Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения информации на нашем Сайте.

1.1. Мы обеспечиваем соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

1.2. Настоящая политика применяется ко всей информации, которую мы можем получить о посетителях веб-сайта www…

2. Сбор, хранение и использование личной информации

2.1. ООО «Стадигуд» обеспечивает:

  • сохранность персональных данных и принимает все меры, исключающие доступ к ним посторонних;
  • исключение передачи персональных данных третьим лицам.

2.2. Заказчик может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив уведомление электронной почтой на электронный адрес …

2.3. ООО «Стадигуд» осуществляет сбор информации об услугах, которые использует Заказчик, в том числе:

  • устройства, используемые при входе на Сайт;
  • уникальные идентификаторы;
  • информацию о мобильной сети.

2.4. Сбор информации происходит автоматически на журнальном сервере, куда входят протоколы интернет-адресов, информация об устройстве выхода и cookies.

2.5. ООО «Стадигуд» осуществляет сбор информации о фактическом местоположении Заказчика.

2.6. Порядок использования полученной информации Исполнителем

2.6.1. ООО «Стадигуд» использует следующую информацию, полученную от Заказчика:

  • данные регистрации, в том числе электронную почту;
  • оценку работы Сайта;
  • предложения по улучшения сервиса.

2.6.2. ООО «Стадигуд» имеет вправо посылать информационные и рекламные письма на указанные электронные адреса заказчика. Заказчик вправе отписаться от рассылок, пройдя по соответствующей ссылке в конце каждого письма.

2.6.3. ООО «Стадигуд» имеет вправо публиковать информацию, указанную Заказчиком при регистрации, только в целях оказания услуг.

2.6.4. ООО «Стадигуд» вправе записывать действия заказчика на сайте, чтобы помочь в разрешении возникающих проблемных ситуаций.

2.6.5. ООО «Стадигуд» вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Заказчиком.

2.6.6. ООО «Стадигуд» может совершать иные действия с персональными данными, указанными на Сайте, только с личного разрешения Заказчика.

2.6.7. ООО «Стадигуд» не собирает, не использует и не раскрывает персональные данные лиц, не достигших 16 лет без согласия родителей.

2.7. Права заказчика:

2.7.1. Заказчик вправе отписаться от рассылок, пройдя по соответствующей ссылке в конце письма.

2.7.2. Заказчик вправе самостоятельно в личном кабинете ограничивать видимость той или иной информации.

3. Обработка персональных данных

3.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются на основании ФЗ РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

3.2. Заказчик соглашается на обработку персональных данных компанией в целях выполнения компанией обязательств перед Заказчиком в рамках публичной оферты.

3.3. Компания «Стадигуд» устанавливает перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных, или имеющих к ним доступ.

3.4. Компания «Стадигуд» обеспечивает сохранность персональных данных, исключая несанкционированный доступ к ним.

3.5. Обработку персональных данных компания «Стадигуд» проводит после проведения необходимых технических мероприятий, обеспечивающих недопущение несанкционированного доступа к персональным данным.

3.6. Компания «Стадигуд» осуществляет резервное копирование данных для незамедлительного восстановления в чрезвычайных ситуациях, осуществляет постоянный контроль за защищенностью персональных данных.

4. Сбор и использование данных, не являющихся персональными

4.1. Компания «Стадигуд» может собирать информацию, не относящуюся к персональным данным, такую, как вид деятельности заказчика, язык, уникальный идентификатор устройства, URL, индекс, код города, местоположение и часовой пояс.

4.2. Компания «Стадигуд» вправе собирать информацию о действиях Заказчика на Сайте. Эти данные служат для улучшения работы сервиса и не являются персональными.

5. Доступность и актуализация персональных данных

5.1. Компания «Стадигуд» предоставляет доступ к персональным данным заказчика при входе на сайт.

5.2. Компания «Стадигуд» предоставляет возможность Заказчику самостоятельно вносить необходимые корректировки в свои данные. При этом, компания может попросить Вас пройти процедуру идентификации.

6. Раскрытие информации третьим лицам

6.1. Компания «Стадигуд» не раскрывает персональные данные Заказчика третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • если Заказчик разрешил это сделать;
  • при реорганизации компании;
  • по запросам государственных органов при наличии законных оснований.

6.2. Заказчик вправе запретить передачу персональных данных третьим лицам полностью или частично.

7. Информационная безопасность

7.1. Для сохранения конфиденциальной информации ООО «Стадигуд» использует современные методы информационной безопасности, включая шифрование данных при передаче и использовании их в сети Интернет с помощью протоколов SSL.

7.2. В целях защиты от несанкционированного доступа к информации ООО «Стадигуд» обеспечивает физическую защиту хранящейся информации.

8. Сторонние сайты и услуги

На Сайте ООО «Стадигуд» могут содержаться ссылки на сторонние ресурсы. Компания не обеспечивает работу таких сторонних ресурсов.

9. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

9.1. ООО «Стадигуд» вправе вносить изменения в Текст Политики конфиденциальности в связи с изменением законодательства и в других случаях, предусмотренных законом.

9.2. Любые изменения Политики конфиденциальности будут опубликованы на данной странице.

9.3. О наиболее значимых изменениях ООО «Стадигуд» сообщает своим заказчикам по электронной почте.

Контактная информация

Все возникающие вопросы по Политике конфиденциальности можно задать нам через формы обратной связи:

  • Через формы обратной связи Сайта;
  • E-mail: [email protected]
  • По телефону +7 383 28 04 371