Честные отзывы студентов о сайте studygood.com (стадигуд.ком)

Софья
Софья
29 апреля 2022
Обшая оценка:
4
Сроки исполнения:
4
Стоимость:
4
Качество:
4

Учусь на экономическом факультете. Мне надо было написать доклад с использованием большого количества статистических данных, построением графиков и диаграмм. Доклад завис на этапе поиска актуальной информации. Не знала, что делать, пока друзья не посоветовали воспользоваться платными услугами. Они, оказывается, периодически обращались в студенческий сервис StudyGood. Автора мне нашли почти сразу. На будущее поняла, что лучше обращаться заранее, чтобы у исполнителя было больше времени на качественную работу. В спешке на одном из графиков он допустил неточность, пришлось переделывать. Поэтому оцениваю его работу на «четыре». Преподаватель доклад принял, зачет поставил. Рекомендую эту компанию как достаточно качественный и недорогой ресурс помощи студентам.

Артем
Артем
29 апреля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

Учусь заочно на финансово-экономическом. Задали написать бизнес-план по открытию предприятия малого бизнеса. А у меня опыта в этом деле ноль, и посоветоваться не с кем. Хотел получить консультацию специалиста, начал искать в интернете консультанта. В результате случайно наткнулся на компанию студигуд, которая предлагала написать бизнес-план на заказ. Решил узнать подробности, заполнил заявку, пообщался с менеджером. Озвученная цена меня устроила. Хорошо, что я обратился сразу, не стал тянуть, иначе бы пришлось платить больше из-за срочности. То, что компания соблюдает сроки, убедился на собственном опыте. При желании мог общаться напрямую с автором из личного кабинета, он все время был на связи. Результат меня более чем устроил, а самое главное, что он устроил моего преподавателя. Следующий бизнес-план смогу теперь уже сам написать. А в STUDYGOOD наверняка еще не раз обращусь, если возникнут сложности с выполнением учебных заданий.

Денис
Денис
29 апреля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

Кто сдавал высшую математику, знает что без шпор обойтись очень сложно. Раньше писал их самостоятельно, но из-за своего корявого почерка иногда сам не мог разобрать написанное. Один из сокурсников подсказал идею, что можно купить профессиональные шпаргалки и предложил скинуться. Через поисковик нашли несколько компаний с такой услугой. Выбрали сайт studygood.com. Готовые шпаргалки получили вовремя. Очень компактные, все самое необходимое, текст хоть и мелкий, но вполне читаемый. Кстати, никто из нас экзамен не завалил и шпоры не засветил. Так что авторам идеи и исполнителям от нас респект! Думаю, еще что-нибудь у них закажем.

Ксения
Ксения
29 апреля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

Проходила педагогическую практику, но из-за ряда обстоятельств она не была пройдена в должном для написания отчета объеме. Решила купить уже готовый отчет, так как сама не знала, что и как написать. Подруга посоветовала StudyGood, сказала, что ее сестра несколько раз пользовалась услугами компании и осталась довольна. Я пообщалась с менеджером, выяснила цену. Сроки для меня не были критичными, поэтому не пришлось доплачивать за срочность. Порадовало, что предоплата не 50 %, а всего 25. Оформила заказ. Днем раньше назначенного срока получила весь комплект документов. В результате практику мне зачли с оценкой «отлично». Сотрудничеством осталась довольна. Компания просто супер, всем студентам советую!

Дарья
Дарья
29 апреля 2022
Обшая оценка:
4
Сроки исполнения:
4
Стоимость:
4
Качество:
4

Кандидатскую диссертацию писала самостоятельно, приходилось несколько раз дорабатывать, поэтому до защиты времени оставалось немного, а у меня еще были не готовы речь на защиту и автореферат. Муж посоветовал заказать написание автореферата на стороне, предложил на выбор несколько компаний. На сайте studygood.com почитала отзывы, решила попробовать, оставила заявку. Мне сразу же перезвонила девушка-менеджер, уточнила детали, объяснила, что я должна предоставить. Цена оказалась вполне адекватная. Я была готова дальше больше заплатить. В сроки уложились. Качество вполне приемлемое. Сама бы я, может, и лучше написала, но не за такой короткий срок. Все написано согласно требованиям ВАК: видно, что автор на этих работах руку уже набил. Уникальность оказалась даже чуть выше требуемой, что тоже меня порадовало. С чистой совестью могу рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым.

Никита
Никита
12 апреля 2022
Обшая оценка:
4
Сроки исполнения:
4
Стоимость:
4
Качество:
4

Не хватило времени на подготовку практической работы по химии. Решил обратиться за помощью в компании, которые оказывают такие услуги. Выбор пал на студигуд из-за их невысоких цен на рынке и положительных отзывов. Уже через день прислали готовую практическую. Внес пару доработок, но в целом все устроило. Рекомендую!

Дарья
Дарья
12 апреля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

Возникли трудности с написанием информационно-аналитической работы. Не хватило навыков и знаний для подбора актуальных источников. Друзья посоветовали заказать работу. Исполнителей в Интернете множество, но для меня было важно соблюдение дедлайна и цена. Доверилась студигуд и не пожалела. Работу выполнили точно в срок, качество на высоте, несмотря на то что стоимость за работу несильно ударила по кошельку. Спасибо StudyGood за сэкономленные нервы!

Виктория
Виктория
12 апреля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

В колледже задали объемную самостоятельную работу по физике. Я гуманитарий, поэтому у меня возникли сложности с выполнением. Решила довериться профессионалам studygood. Нашла компанию в Интернете, почитала отзывы и оформила заказ. Уже через сутки получила файл с готовой работой. Боялась за качество, но, как оказалось, зря. Получила оценку «отлично»! Рекомендую StudyGood всем студентам.

Анжелика
Анжелика
12 апреля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

Необходим был рерайт учебной работы по философии. Сама с такой задачей бы не справилась, поэтому решила довериться компании StudyGood. Работу выполнили быстро, хоть и объем был немаленький. Уникальность при проверке на сервисе составила 98%. Обязательно вернусь к ним с новыми заказами.

Юлия
Юлия
12 апреля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

Необходим был качественный кейс в короткие сроки. На самостоятельное выполнение не хватало времени и навыков по подготовки такой работы. Решила обратиться в студигуд за помощью. Кейс выполнили быстро, написали уникальный интересный текст и включили актуальные сведения об организации. Постоянно консультировали и бесплатно дорабатывали текст по моим просьбам. Цена также порадовала. Рекомендую StudyGood всем, кому необходим качественный бизнес-кейс!

Безопасность

Автор не получит оплату, пока вы не подтвердите, что довольны заказом. А если он нарушит сроки, то мы вернем 100% внесенных средств.

Цена

За адекватные деньги вы получите качественную и продуманную работу. Мы устанавливаем гибкую ценовую политику, поэтому у вас есть возможность сэкономить. Например, если вы закажете работу пораньше.

Компетентные специалисты

В StudyGood трудятся исключительно профессионалы. Наши авторы — аспиранты, преподаватели, профессора наук. Они знают свое дело и ответственно относятся к каждому заказу.

Сопровождение клиентов

Мы всегда быстро отвечаем на вопросы клиентов, сопровождаем их до самой сдачи. А главное — не теряемся после того, как отправили заказ.

Бесплатные доработки

В течение гарантийного срока мы внесем правки бесплатно.

Почему именно StudyGood