Честные отзывы студентов о сайте studygood.com (стадигуд.ком) - страница 3

Никита
Никита
12 апреля 2022
Обшая оценка:
4
Сроки исполнения:
4
Стоимость:
4
Качество:
4

Не хватило времени на подготовку практической работы по химии. Решил обратиться за помощью в компании, которые оказывают такие услуги. Выбор пал на студигуд из-за их невысоких цен на рынке и положительных отзывов. Уже через день прислали готовую практическую. Внес пару доработок, но в целом все устроило. Рекомендую!

Дарья
Дарья
12 апреля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

Возникли трудности с написанием информационно-аналитической работы. Не хватило навыков и знаний для подбора актуальных источников. Друзья посоветовали заказать работу. Исполнителей в Интернете множество, но для меня было важно соблюдение дедлайна и цена. Доверилась студигуд и не пожалела. Работу выполнили точно в срок, качество на высоте, несмотря на то что стоимость за работу несильно ударила по кошельку. Спасибо StudyGood за сэкономленные нервы!

Виктория
Виктория
12 апреля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

В колледже задали объемную самостоятельную работу по физике. Я гуманитарий, поэтому у меня возникли сложности с выполнением. Решила довериться профессионалам studygood. Нашла компанию в Интернете, почитала отзывы и оформила заказ. Уже через сутки получила файл с готовой работой. Боялась за качество, но, как оказалось, зря. Получила оценку «отлично»! Рекомендую StudyGood всем студентам.

Анжелика
Анжелика
12 апреля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

Необходим был рерайт учебной работы по философии. Сама с такой задачей бы не справилась, поэтому решила довериться компании StudyGood. Работу выполнили быстро, хоть и объем был немаленький. Уникальность при проверке на сервисе составила 98%. Обязательно вернусь к ним с новыми заказами.

Юлия
Юлия
12 апреля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

Необходим был качественный кейс в короткие сроки. На самостоятельное выполнение не хватало времени и навыков по подготовки такой работы. Решила обратиться в студигуд за помощью. Кейс выполнили быстро, написали уникальный интересный текст и включили актуальные сведения об организации. Постоянно консультировали и бесплатно дорабатывали текст по моим просьбам. Цена также порадовала. Рекомендую StudyGood всем, кому необходим качественный бизнес-кейс!

Сергей
Сергей
12 февраля 2022
Обшая оценка:
4
Сроки исполнения:
4
Стоимость:
4
Качество:
4

По совету коллеги заказал на сайте STUDYGOOD список литературы к магистерской диссертации. Цена мне показалась завышенной, но результат того стоил. Компания надежная, обращайтесь!

Вероника
Вероника
12 февраля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

Чуть не отчислили из вуза. Спасибо стадигуд за помощь с работами! Последний раз заказала здесь презентацию по экологии. Получилось отлично. Постоянно обращаюсь к ним и рекомендую знакомым.

Ольга
Ольга
12 февраля 2022
Обшая оценка:
4
Сроки исполнения:
4
Стоимость:
4
Качество:
4

Потребовалась помощь с оформлением некоторых разделов диссертации. Сестра порекомендовала полезный ресурс СтадиГуд. Все вопросы решали оперативно в переписке. Пришлось доработать одну таблицу. В целом, результат порадовал. Рекомендую!

Дмитрий
Дмитрий
12 февраля 2022
Обшая оценка:
5
Сроки исполнения:
5
Стоимость:
5
Качество:
5

Обычно все делаю сам, но не хватило времени на аннотацию. Коллеги хорошо отзывались о сайте studygood.com. Последовал их примеру и оформил заказ. За вполне приемлемую цену автор оперативно выполнил здание и учел все мои пожелания. Выражаю огромную благодарность компании, впредь планирую обращаться за помощью только к ним!

Семен
Семен
12 февраля 2022
Обшая оценка:
4
Сроки исполнения:
4
Стоимость:
4
Качество:
4

В StudyGood заказывал работы еще в школе. Недавно потребовалось сделать перевод текста с испанского на русский по медицинской тематике. Оформил заказ, выбрал автора, внес предоплату и через два дня получил готовый результат. Почему-то не предоставляют скидки постоянным клиентам. Хотелось бы получать бонусы или дисконт, чтобы снизить ценник. Сотрудничеством доволен и всегда советую этот ресурс сокурсникам.

Безопасность

Автор не получит оплату, пока вы не подтвердите, что довольны заказом. А если он нарушит сроки, то мы вернем 100% внесенных средств.

Цена

За адекватные деньги вы получите качественную и продуманную работу. Мы устанавливаем гибкую ценовую политику, поэтому у вас есть возможность сэкономить. Например, если вы закажете работу пораньше.

Компетентные специалисты

В StudyGood трудятся исключительно профессионалы. Наши авторы — аспиранты, преподаватели, профессора наук. Они знают свое дело и ответственно относятся к каждому заказу.

Сопровождение клиентов

Мы всегда быстро отвечаем на вопросы клиентов, сопровождаем их до самой сдачи. А главное — не теряемся после того, как отправили заказ.

Бесплатные доработки

В течение гарантийного срока мы внесем правки бесплатно.

Почему именно StudyGood